Bankverbindungen PDF Drucken E-Mail

Je nach Nutzung von KCS-Veranstaltung kann es erforderlich sein, mit Hilfe von automatisierten Verfahren Geldbeträge von Referenten einzuziehen oder an sie zu überweisen (Lastschriftverfahren, DTA). Damit dies überhaupt durchgeführt werden kann, werden Kontoinformationen benötigt. In diesem Bereich können Sie beliebige Konten mit allen wichtigen Informationen speichern.

Die Spaltenzusammenstellung der Übersichtsliste kann pro Benutzer mit Hilfe der rechten Maustaste eingestellt werden.

Ein Löschen der Einträge kann jederzeit durchgeführt werden.

Felder

Mit * markierte Felder sind erforderlich

Feld
Inhalt
Bankleitzahl * Bankleitzahl (derzeit noch erforderlich), IBAN und SwiftCode (BIS) sollten zukünftig eingesetzt werden
Name der Bank
Bezeichnung des Geldinstituts
Kontonummer * Nummer des Kontos (derzeit noch erforderlich)
Kontoinhaber * Name des Kontoinhabers (derzeit noch erforderlich)
IBAN
Internationale Kontonummer (international bank account number)
SwiftCode
Bank-Kennung (auch bekannt als BIC, bank identification code)