Dokumente PDF Drucken E-Mail

In diesem Bereich ordnen Sie beliebige Dateien einem Referenten zu. Dies können z.B. Word-Dokumente, Excel-Tabellen, Präsentationen, PDFs, oder andere Dateien sein. Zugeordnete Dateien werden immer auf den Server hochgeladen und intern in den dafür vorgesehenen Ordnern abgelegt.

Die Spaltenzusammenstellung der Übersichtsliste kann pro Benutzer mit Hilfe der rechten Maustaste eingestellt werden.

Ein Löschen der Einträge kann jederzeit durchgeführt werden.

Felder

Mit * markierte Felder sind erforderlich

Feld
Inhalt
Art
Typ des Dokuments. Die verfügbaren Einträge werden in den Systemtabellen verwaltet.
Bezeichnung * Kurzer Bezeichnungstext zur Datei
Dokument * Die zugeordnete Datei oder, wenn es sich um einen neuen Eintrag handelt, die hochzuladende Datei.