Wartelisten PDF Drucken E-Mail

Nicht alle Teilnahmen können umgehend gebucht werden. Vereinzelt kann es durchaus vorkommen, dass der Lehrgang bereits voll ist und keine weiteren freien Plätze verfügbar sind. Damit diese zusätzlichen Anmeldungen nicht verloren gehen, steht eine separate Liste der wartenden Teilnehmer zur Verfügung. Es werden hier alle Teilnehmer angezeigt, die explitzit für diesen Lehrgang auf der Warteliste stehen. Wird ein Teilnehmer in den Lehrgang eingetragen muss ggf. die Warteliste manuell gepflegt werden und ungültige Einträge entfernt werden.

Ein Bearbeiten der Einträge direkt in dieser Liste ist nicht möglich, jedoch mit einem Maus-Doppelklick öffnen Sie den angezeigten Wartelisteneintrag und können dort die Daten weiter bearbeiten, aktualisieren, löschen oder mittels Briefverkehr Dokumente wie Bestätigungen und anderes drucken.

Die Spaltenzusammenstellung der Übersichtsliste kann pro Benutzer mit Hilfe der Layout-Schaltfläche unterhalb der Liste eingestellt werden.

Felder

Keine Eingabefelder vorhanden.