Monatsansicht Terminkalender PDF Drucken E-Mail

Beim Starten des Terminkalenders wird standardmäßg die Monatsübersicht angezeigt. Über das Menü und die Icons der Symbolleiste können Sie die Anzeige verändern und eine Wochenansicht der Woche, in dem sich der aktuell markierte Tag befindet, oder eine Tagesansicht des aktuell markierten Tages öffnen.

Mit Hilfe der Angabe "Gehe zu" oberhalb des Kalenderansicht können Sie schnell zu einem anderen Monat wechseln, bzw. mittels Klick auf "Heute" zum aktuellen Monat.

Einen neuen Termin erzeugen Sie mit Hilfe des Menüpunkts Datei-Neu oder dem entsprechenden Symbol der Symbolleiste. Auch ein Doppelklick auf einen einzelnen Tag des Kalenders öffnet ein Dialogfenster zur Erfassung eines neuen Termins. Hierbei ist zu beachten, dass dieser Termin keinem Programmmodul, z.B. Seminar oder Kunden zugeordnet ist. Um solch eine Zuordnung herzustellen, muss zuerst der entsprechende Datensatz geladen werden und danach im Bereich Termine ein neuer Eintrag vorgenommen werden. Also z.B. zuerst den Kunden öffnen und direkt beim Kunden unter Termine den neuen Termin eintragen.