Wochenansicht Terminkalender PDF Drucken E-Mail

In der Wochen-Übersicht wird jeweils eine ganze Kalenderwoche beginnend mit dem ersten Arbeitstag einer Woche angezeigt. Diese Form der Anzeige wird auch beibehalten, wenn Sie zu einem beliebigen anderen Datum wechseln.

Über das Menü und die Icons der Symbolleiste können Sie die Anzeige verändern und eine Monatsansicht des aktuellen Monats oder eine Tagesansicht des aktuell markierten Tages öffnen.

Mit Hilfe der Angabe "Gehe zu" oberhalb des Kalenderansicht können Sie schnell zu einer anderen Woche wechseln, bzw. mittels Klick auf "Heute" zur aktuellen Woche.

Einen neuen Termin erzeugen Sie mit Hilfe des Menüpunkts Datei-Neu oder dem entsprechenden Symbol der Symbolleiste. Auch ein Doppelklick auf einen einzelnen Tag des Kalenders öffnet ein Dialogfenster zur Erfassung eines neuen Termins. Hierbei ist zu beachten, dass dieser Termin keinem Programmmodul, z.B. Seminar oder Kunden zugeordnet ist. Um solch eine Zuordnung herzustellen, muss zuerst der entsprechende Datensatz geladen werden und danach im Bereich Termine ein neuer Eintrag vorgenommen werden. Also z.B. zuerst den Kunden öffnen und direkt beim Kunden unter Termine den neuen Termin eintragen.