Lassen Sie andere für sich arbeiten PDF Drucken E-Mail

Mit der Hosting-Lösung sorgenfrei arbeiten

Nutzen Sie KCS-Veranstaltung 4.0web als Hosting-Lösung direkt auf den Servern der Krause & Co. Software GmbH und sparen Sie Zeit und Nerven.

Sie brauchen sich nicht um die Installation und Konfiguration kümmern, nur um Ihre Daten, wir übernehmen die vollständige Grund-Einrichtung der Software inkl. Backup-Management. Alle Updates werden automatisch eingespielt, sodass Sie mit dieser Lösung immer auf dem aktuellsten Programmstand sind.